网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【“双百”攻坚在行动】政研室党支部召开“双百”攻坚行动动员会

来源:活力二连   2021-11-26 09:09:00
字体:[| | ]     分享到

  11月24日上午,市委政研室召开“双百”攻坚行动动员会,贯彻落实上级关于“双百”攻坚行动的有关要求,安排部署政研室“双百”攻坚行动工作。

   

  会议现场

  会议指出,这次“双百”攻坚行动是盟委做出的重大决策和市委工作的具体要求,是加强干部作风建设,弥补各项工作偏差不足的重要抓手,是确保实现“十四五”良好开局,为今后各项工作高质量推进奠定坚实基础的重要举措。

  会议要求,市委政研室作为市委的“参谋部”“智囊团”,全体干部职工要进一步提高政治站位,切实把思想统一到盟委和市委的决策部署上来,把行动聚焦到推进重点工作目标任务上来。全体干部职工务必要高度重视,压紧压实工作责任,利用不到40天的时间把该补的课补齐、把该干的事干完,以饱满的精神状态和十足的工作干劲全力抓好“百日攻坚”行动,确保各项工作落地落实、取得实效。

  会议要求,要认真履职尽责,抓好问题整改。全力以赴开展好履职尽责“百日”攻坚行动。高质量完成综合文稿起草任务,近期,重点要做好十四次党代会报告和市委十四届一次全会报告的起草和工作,按照即将召开的自治区第十一次党代会有关要求,作进一步修改完善。同时,及时按照市委领导的有关要求,与市委办公室协同做好岁末年初各类总结、讲话等综合材料的起草工作。

  政研室全体干部职工参加会议。